Enciclopedia de la Vida : Anatomía y fisiología humanas - El Panamá América (Panamá : Talleres del Panamá América)
El esqueleto humano está constituido por más de doscientos huesos, con formas y tamaños muy distintos. Su misión es el sostenimiento y la protección del organismo y de sus órganos internos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ANATOMÍA -- PANAMÁ; FISIOLOGÍA HUMANAS -- PANAMÁ; ESQUELETO -- PANAMÁ; HUESOS -- PANAMÁ; ARTICULACIONES -- PANAMÁ; SANGRE -- PANAMÁ; CORAZÓN -- PANAMÁ; SISTEMA INMUNITARIO -- PANAMÁ; COLUMNA VERTEBRAL -- PANAMÁ; CRÁNEO -- PANAMÁ; TÓRAX -- PANAMÁ; APARATO CIRCULATORIO -- PANAMÁ; GLÁNDULAS HORMONAS -- PANAMÁ; SISTEMA LINFÁTICO -- PANAMÁ; APARATO URINARIO -- PANAMÁ; CICLO MENSTRUAL -- PANAMÁ; APARATO REPRODUCTOR -- PANAMÁ; RELACIÓN SEXUAL -- PANAMÁ; FECUNDACIÓN -- PANAMÁ; GENÉTICA -- PANAMÁ; HERENCIA -- PANAMÁ