Aprende a estudiar con éxito - Díaz Vega, José Luis (México : Trillas, 1990)
Motivado por el deseo de aumentar el rendimiento escolar de los estudiantes con el mejor aprovechamiento de los recursos destinados a la educación.
Contenido Parte 1. Autoevaluación de los hábitos de estudio Parte 2. Programa de hábitos eficaces de estudio Unidad 1. Distribución del tiempo Unidad 2. Motivación para el estudio Unidad 3. Distratores durante el estudio Unidad 4. Cómo tomar notas en clase Unidad 5. Optimatización de la lectura Unidad 6. ´Cómo preparar un examen Unidad 7. Actitudes y conductas productivas ante el estdfuio.
Contiene bibliografía
Keywords: HÁBITOS DE LECTURA; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE