Asesoría legal gratuita - Panamá. Órgano Judicial (Panamá : Örgano Judicial, 2018)
Incluye Asesoría legal, autorización de salida país final, centros de mediación, defensoría de oficio, hábeas corpus final, hábeas data final
Keywords: ASESORÍA LEGAL -- PANAMÁ; MEDIACIÓN -- PANAMÁ; DEFENSORÍA DE OFICIO -- PANAMÁ; HÁBEAS CORPUS -- PANAMÁ; ÓRGANO JUDICIAL DE PANAMÁ