Cuando los políticos cumplen : experiencias del proceso de negociación Panamá 2000 - Solórzano Martínez, Mario (PNUD, 1997)
Nos ofrece un relato íntimo, detallado, veraz y humanamente cálido del proceso de diálogo cumplido por los diferentes actores del escenario social, político y religioso de Panamá entre 1995-1996