Cuando los políticos cumplen : experiencias del proceso de negociación Panamá 2000 - Solórzano Martínez, Mario (Panamá : PNUD, 1997)
Nos ofrece un relato íntimo, detallado, veraz y humanamente cálido del proceso de diálogo cumplido por los diferentes actores del escenario social, político y religioso de Panamá entre 1995-1996
Contenido Introducción Ingeniería del proceso Las raíces Santa María la Antigua El proceso de Bambito Cuidando las raíces Modelo sistémico de negociación Desarrollo del modelo La Desconfianza Coronado: encuentro con la verdea La inauguración El debate Visión de futuro Honrando la palabra empeñada Encuentro sobre el Congreso Universal del Canal Encuentro sobre la Ley de la Autoridad del Canal Encuentro de análisis y discusión Del Plan General de uso de suelos y plan regional de la Autoridad de la Región Interoceánica. A manera de conclusión En la perspectiva de loa actores El proceso propiamente dicho El diálogo y la negociación Un camino apropiado para coadyuvar al proceso de profundización democrátiva Referencias citadas Anexos
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ; SISTEMA POLÍTICO -- AMÉRICA LATINA; POLÍTICA -- PANAMÁ; GOBERNABILIDAD -- PANAMÁ