Constitución política de la República de Panamá de 1972 reformada por los actos reformatorios de 1978 y por el acto constitucional de 1983 - Gráfica el Nene (Panamá : The Printin Store, 1992)
Incluye reformas y el acto constitucional de 1983
Tomado de la Gaceta Oficial No. 19826 del 6 de junio de 1983
Keywords: LEYES -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN -- PANAMÁ