El sistema braille - Robles, Ignacio L. (Editorial Trillas, 1991)
esta obra contiene información perfectamente ordenada, tanto numérica como alfabéticamente, acerca de la signografía Braile y sus significados, los sistemas integral o grado 1, estenográfico en español y en inglés o grado 2 que servirá como material de consulta a todas aquellas personas invidentes o no, interesadas en conocer las bases teóricas del sistema.