Victoriano Lorenzo : La guerrilla liberal en Panamá ante la derrota del Ejército Regular 1900-1901 - Escarreola Palacios, Rommel (Panamá . Tribunal Electoral, 2015)
En los anales de la historia del siglo XIX y XX, la figura de Victoriano Lorenzo es más controversial. Una de las dificultades para reconstruir su agitada vida resiste en la falta de documentación. Y cabe anotar a esta deficiencia la forma y el estilo en que se han intentado presentarlo como sujeto.
Contenido Victoriano Lorenzo. La guerrilla liberal en Panamá ante la derrota del Ejército regular 1900-1901
Incluye citas
Keywords: VICTORIANO LORENZO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GUERRILLAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HEROE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ