La niña indígena y el adolescente urbano: entre riesgos y oportunidades : una agenda para la acción - Panamá. Ministerio de Economía y Finanzas (Panamá : MEF,/ UNICEF, 2011)
El Análisis de Situación de la Niñez y la adolescencia de Panamá 2011. es el producto del liderazgo y coordinación del Ministerio de Economía y Finanzas con la participación de las instituciones del sector social y la asesoría técnica
Keywords: NIÑOS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; TRABAJO SOCIAL -- PANAMÁ; JUVENTUD URBANA -- PANAMÁ; INDÍGENAS -- PANAMÁ; PANAMÁ