Proceso de enseñanza-aprendizaje desarrollador en la escuela primera : teoría y práctica - Rico Montero, Pilar (EDUCACIÓN PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2013)
El contenido de la presente obra tiene como finalidad de completar el espectro sociocultural y metodológico de los maestros en formación. Ofrece al lector el fruto de intensos intercambios profesionales consagrados al progreso de la más noble actividad creadora: la labor del maestro.