Teorías psicológicas y su influencia en la educación - Segura Suárez, María Elena (EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2011)
El objetivo de este libro es brindar una sistematización de las teorías psicológicas que se han desarrollado internacionalmente, en América Latina y particularmente en Cuba; y su influencia en la educación.