Teorías psicológicas y su influencia en la educación - Segura Suárez, María Elena; González Serra, Diego; González gonzález, María Elena; álvarez Echeverría, María Isabel (La Habana, Cuba : EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2011)
El objetivo de este libro es brindar una sistematización de las teorías psicológicas que se han desarrollado internacionalmente, en América Latina y particularmente en Cuba; y su influencia en la educación.
CAPÍTULO I FUNDAMENTOS GENERALES PARA EL ESTUDIO DE LAS TEORÍAS PSICOLÓGICAS Y SU INFLUENCIA EN LA EDUCACIÓN CAPÍTULO II TEORÍAS PSICOLÓGICAS DE ORIENTACIÓN IDEALISTA Y SU INFLUENCIA EN LA EDUCACIÓN CAPÍTULO III LA PSICOLOGÍA DE ORIENTACIÓN DIALÉCTICO-MATERIALISTA SOVIÉTICA CAPÍTULO IV LAS TEORÍAS PSICOLÓGICAS EN AMÉRICA LATINA Y EN CUBA
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- TEORÍAS PSICOLÓGICAS; PEDAGOGÍA