Logopedia : texto para los estudiantes de las carreras Licenciatura en Logopedia y Educación Especial - Fernández Pérez de Alejo, Gudelia (Editorial Pueblo y Educación, 2013)
Este libro aborda los fundamentos teórico-metodológicos de la atención logopédica en las instituciones educativas, con una concepción integradora de las influencias que involucran al niño, y se somete a la consideración del lector.