Logopedia : texto para los estudiantes de las carreras Licenciatura en Logopedia y Educación Especial - Fernández Pérez de Alejo, Gudelia; Pons Rodríguez, Marta; Carreras Morales, Mercedes; Rodríguez Fleitas, Xiomara (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 2013)
Este libro aborda los fundamentos teórico-metodológicos de la atención logopédica en las instituciones educativas, con una concepción integradora de las influencias que involucran al niño, y se somete a la consideración del lector.
ÍNDICE CAPÍTULO I Trastornos del nivel comunicativo voz: afonías, tonopatías, radiofonías, entre otros. Características y atención logofoniátrica CAPÍTULO II Trastornos del nivel comunicativo lenguaje: retrasos del lenguaje, disfasia CAPÍTULO III Trastornos del lenguaje escrito: disgrafia, dislexia, agrafia y alexia. Características y atención logopédica CAPÍTULO IV Sistemas de comunicación aumentativa para personas con discapacidad
Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- LOGOPEDIA