Punto de partida : lrcturas para familia - Chkout, Tatiana (Cuba : Dirección de Educación Especial, MINED, 2008)
Estas lecturas enfrentan a la difícil tarea de educar a sus hijos, y defender sus esperanzas paras para la vida.
ÍNDICE LECTURA 1. ¡POR DÓNDE E,PEZAR? LECTURA 2. DESARROLLO FÍSICO LECTURA 3. CONSTRUYENDO LA COMUNICACIÓN LECTURA 4. EL JUEGO LECTURA 5. EL HOGAR Y LOS HÁBITOS DE HIGIENE PERSONAL LECTURA 6. LA ALIMENTACIÓN LECTURA 7. EL HOGAR Y LA ESCUELA
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- LECTURAS -- ORIENTACIÓN FAMILIAR; SORDOCEGUERA -- FAMILIA -- FORMACIÓN INTEGRAL