Pedagogía Especial e inclusión educativa - Cuba, Ministerio de Educación; Borges Rodríguez, Santiago; Layva Fuentes, Mirtha; Zurita Cruz, Caridad R.; Sterling, Yaíma Demóstenes; Ortega Rodríguez, Leovigildo; Cobas Ochoa, Carmen (Cuba : Ministerio de Educación : EDUCACIÓN CUBANA Dirección de ciencia, 2016)
Esta obra propicia la oportunidad de reflexionar sobre las valoraciones, puntos de vista y criterios científicos emitidos por los destacados y apasionados profesionales, que buscaron las vías alternativas para lograr la inclusión educativa responsables a la altura de los esfuerzos y dedicación del Estado y la Educación Cubana por perfeccionar las condiciones que requieren las personas con necesidades educativas especiales.
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- CUBA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- CUBA