Didáctica de la lengua española y la literatura - Roméu Escobar, Angelina (EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2016)
Con este libro, se aspira a lograr que el futuro profesor de Español-Literatura alcance una preparación teórico-metodológica lo más completa posible, que domine diferentes estrategias de enseñanza y que despierte en sus alumnos el interés por el estudio de la lengua, el desarrollo de conocimientos,habilidades, capacidades y valores que les permitan el empleo eficiente de la lengua en diferentes contextos.