Didáctica de la lengua española y la literatura - Roméu Escobar, Angelina (La Habana, Cuba : EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2016)
Con este libro, se aspira a lograr que el futuro profesor de Español-Literatura alcance una preparación teórico-metodológica lo más completa posible, que domine diferentes estrategias de enseñanza y que despierte en sus alumnos el interés por el estudio de la lengua, el desarrollo de conocimientos,habilidades, capacidades y valores que les permitan el empleo eficiente de la lengua en diferentes contextos.
ÍNDICE CAPÍTULO 6: LA ENSEÑANZA DE LA CONSTRUCCIÓN DE TEXTOS CAPÍTULO 7 LA ENSEÑANZA DE LAS NORMAS CAPÍTULO 8 LA ENSEÑANZA DE LA LITERATURA CAPÍTULO 9 EL TRABAJO METODOLÓGICO DEL PROFESOR DE ESPAÑOL
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA -- LENGUA EXTRANJERA