Programas y orientaciones metodológicas: Lengua de señas cubana - Rodríguez Fleítas, Xiomara; Valenciaga Pérez, Clara; Valdés, Rita Simón; Valdés Prida, Raisa (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 2013)
Los cambios vertiginosos que se han producido en la preparación de la comunidad sorda y en la investigación científica en esta década, han permitido crear condiciones objetivas y subjetivas para la implementación práctica del modelo educativo bilingüe cubano desde las edades tempranas.
Introducción Grado preparativos 1 Primer grado inicial 3 Primer grado 5 Segundo grado 7 Tercer grado 8 Cuarto grado 9 Orientaciones metodológicas generales 10 Algunas consideraciones para el trabajo con la gramática de la lengua señas cubana 23
Keywords: LENGUA DE SEÑAS -- CUBA