El preparador laboral : perfil profesional - Programa Operativo de Lucha contra la Discriminación del Fondo Social Europeo (España : Fundación Luis Vives, 2005)
Reunir en un volumen los contenidos necesarios que permitan formar un perfil profesional para los denominador preparadores laborales de personas con discapacidad es el objetivo de este libro. Los altos niveles de satisfacción de la modalidad de empleo con apoyo y dado que el 50 % de los usuarios de los servicios de empleo con apoyo son personas con discapacidad intelectual, han llevado a Down España a conformar un proyecto en el cual se buscasen contenidos y perfiles para la correcta formación del denominador preparador laboral. Esta es una propuesta con el fin de que esta figura sea incluida en los perfiles de los planes de Formación Profesional
Tabla de Contenido 1. Referencia del sistema productivo 2. Enseñanzas del ciclo formativo 3. Ordenación Académica e Impartición Bibliografía
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; COMPETENCIA PROFESIONAL; ENSEÑANZAS