Pasen adelante - Cardona Mas, José F. (Panamá : Universal Books, 2012)
Este documento esta clasificado como novela histórica, iniciándose con el proyectado Canal francés hasta concluir con el Canal norteamericano, pasando en el camino por las guerras colombianas entre liberales y conservadores y la Secesión de Panamá. El tinte socio político se manifiesta también con énfasis desde el inicio y la interacción de personajes comunes junto a luminarias de política regional e internacional corrobora el aserto. Adicionalmente mezcla ingredientes como el romance, sensualidad y erotismo que salpican con leves toques para amenizar.
No incluye índice
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA HISTÓRICA; NOVELA PANAMEÑA