El mago de la isla : Reflexiones críticas en torno a la obra literaria de Rogelio Sinán - Sinán, Rogelio (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1992)
xxxxxxxxx
ÍNDICE Un poeta panameño vanguardista El poeta Rogelio Sinán Rogelio Sinán, abanderado y maestro Rogelio Sinán una revisión de la vanguardia en Panamá El mago de la isla
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- ENSAYO; CRÍTICA LITERARIA -- PANAMÁ