La educación en tiempos débiles e inciertos - Arellano Duque, Antonio (Anthropos Editorial, 2005)
Esta obra ofrece un espacio compartido de reflexión entre investigadores de América Latina y España sobre un conjunto de tendencias que perfilan la Educación como un proceso cultural que fragua en tiempos inciertos.