Historia de los símbolos de la patria panameña - Castillero Reyes, Ernesto de Jesús, 1889-1981 (Producciones Erlizca, 1995)
Este documento nos ofrece antecedentes de nuestros símbolos patrios, datos sobre su uso, así como la práctica de la cremación de la bandera en desuso. Además contiene información biográfica de sus creadores. Incluye poesías patrióticas.