Historia de los símbolos de la patria panameña - Castillero Reyes, Ernesto de Jesús, 1889-1981 (Panamá : Producciones Erlizca, 1995)
Este documento nos ofrece antecedentes de nuestros símbolos patrios, datos sobre su uso, así como la práctica de la cremación de la bandera en desuso. Además contiene información biográfica de sus creadores. Incluye poesías patrióticas.
SUMARIO INTROSUCCIÓN Breve noticia de la República de Panamá Orígenes del Himno Nacional Datos biográficos de Don Santos Jorge A. Datos biográficos de Don Jerónimo de la Ossa Himno Nacional de Panamá, la partitura imperecedera La Bandera Panameña Datos biográficos de Don Manuel E. Amador Datos biográficos de Doña María Ossa de Amador
Keywords: DE LA OSSA, JERÓNIMO, 1847-1907; SANTOS, JORGE, 1870-1941; EMBLEMAS NACIONALES -- PANAMÁ; POESÍA PATRIÓTICA