El Estado Federal De Panamá - Arosemena, Justo (Panamá : Asamblea Legislativa de la República de Panamá, 2003)
Esta obra expresa ideas concepto y visión del Estado Federal de Panamá.
CONTENIDO EL ESTADO FEDERAL DE PANAMÁ DOCUMENTOS I. Solicitud II. Certificado El Estado del Istmo (Artículo "El Panameño" número 549) APÉNDICES El Estado de Panamá ("El Panameño", Panamá 1 de junio de 1855) Carta al ciudadano gobernador del Estado
Centenario de la República de Panamá /1903-2003)
Keywords: AROSEMENA, JUSTO -- 1817-1896; ESTADO FEDERAL -- PANAMÁ; PANAMÁ -- HISTORIA