Teorías del aprendizaje - Villamonte, Giovanna; Lu, Juan; Santillana, Edwin; Rodríguez, José; González, Manuel (Panamá : UDELAS, 2015)
Las diferentes teorías del aprendizaje sintetizan el conocimiento elaborado por diferentes autores. Desde una perspectiva general, contribuyen al conocimiento y proporcionan fundamentos explicativos desde diferentes enfoques y en distintos aspectos.
ÍNDICE--1. Teoría del conductista--Teoría--Precursor--Características principales de la metodología de la enseñanza--y otros temas más---2. Teoría del conectivismo--Teoría--Precursor---Características principales de la metodología de la enseñanza--y otros temas más--3. Teoría del constructivismo---4. Teoría del cognoscitivismo---Teoría--Precursor---Características principales de la metodología de la enseñanza--y otros temas más.
Incluye bibliografía
Keywords: COGNOSCITIVISMO -- TEORÍA; CONSTRUCTIVISMO -- TEORÍA; APRENDIZAJE -- TEORÍAS; CONECTIVISMO -- TEORÍA; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR