Curso de hábitos de estudio y autocontrol - Aduna Mondragón, Alma Patricia; Márquez Serrano, Eneida (México : Trillas, 1996)
Este curso de hábitos de estudio y autocontrol tiene como meta ayudar a los alumnos a reconocer sus fallas en el estudio con el fin de que aprendan a contrarrestarlas y así elevar su nivel de aprendizaje mejorando, por ende, la calidad de su formación.
Contenido Capítulo 1. Aspectos teóricos y prácticos de este curso Capítulo 2. Descripción de las sesiones Anexo I. Breves señalamientos sobre algunas condiciones para el aprendizaje Anexo II. La voluntad Anexo III: Date tiempo para date tiempo Anexo IV. Registro de problemas en el estudio Anexo V. Lecturas de apoyo para mejorar la conducta de estudio.
Contiene bibliografía
Keywords: HÁBITOS DE LECTURAS; TÉCNICA DE ESTUDIO