Mawa jarabadiedada = Dicen que así sucedió : cuentos y leyendas de la cultura Emberá - Barrigón, Arnulfo; Turpana, Arysteides Ikuaiklikina 1943-2020; Marmolejo, Pedro (Panamá : MEDUCA : Fundación Casa Taller, 2019)
Los cuentos recogidos en este libro, rescatados de la memoria de los pueblos Ngäbe, Emberá y Wounaan, han sido tejidos con la narración de los ancianos, guardianes de la tradición, y el juego creativo de los niños y niñas, quienes los recrearon con sus ilustraciones para contarlos al mundo.
-Zorro -Tigre y venado -Señora araña blanca, el señor azulejo y el señor sapo -El niño que nació de la pantorrilla -La creación del agua y de los animales
Texto en español y emberá.
Keywords: LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA -- CUENTOS; CUENTOS INFANTILES PANAMEÑOS; LITERATURA INDÍGENA INFANTIL -- CUENTOS; LEYENDAS INDÍGENAS; EMBERÁ LEYENDAS