Mujer, violencia y derecho - Cervilla, Dolores; Fuentes Rodríguez, Francisca (Cadiz, España : Instituto Andaluz de la Mujer, 2006)
La obra que se nos presenta recoge las distintas ponencias que se presentaron en el curso "Mujer, violencia y derecho", celebrado en septiembre de 2005 en Jerez y que tuvo como destinatario un auditorio amplio y diverso que demostró interés por la nueva normativa, publicada en el BOE en diciembre de 2004 contra la violencia de género.
Mobbing: una forma de violencia en el trabajo
Keywords: VIOLENCIA DOMÉSTICA; DERECHOS DE LA MUJER; VIOLENCIA DE GËNERO