Estudio Situación de las mujeres afropanameñas - Pérez Prieto, Patricia.; Manzotti, Gloria.; Fernández Trueba, María.; Boyke, Gabriel.; Martín, Guillermina.; Fuentes, Martin.; Castillero, Graciela.; Rodríguez, Cynthia.; Torrero, Alina.; Cizmich, Ana.; Giordano, Silvana. (PNUD : INAMU, 2020)
Este estudio participativo con organizaciones de bases de mujeres afro panameñas y lideresas reconocidas pueden dar a conocer de primera mano la situación la situación y condición de vida, las necesidades prácticas, así como también la posición en la sociedad, tanto a lo interno de sus comunidades como en el país en general.