La grandeza no tiene tamaño: la historia de Davis Peralta Checa - Sadín Gadhai, Esther (Starpress Impresores, 2020)
Resumen, etc.: Es la historia de Davis Peralta Checa, un hombre panameño, con sueños, metas y emociones que fueron exteriorizadas en sus años de juventud y que, a sus 73 años cumplidos, sigue experimentando nuevas emociones, alegrías. Es una historia inspiradora y motivadora, donde se resalta la pasión y la disciplina que debe tener una persona si desea alcanzar el éxito.