Apuntes básicos para actuación - Coto González, Carlos Miguel (Imprenta Universal Books, 2004)
Lo didáctico, sencillo y maravilloso de esta espléndida obra, resalta en el hecho de contener los principios generales y fundamentales sobre la actuación y el teatro, puesto que también hace mención de temas básicos para todo actor, como lo es la radio, la televisión, los tipos de teatros y montaje de una obra, así como algunos datos importantes a la hora de actuar.