Kike - Perera, Hilda (Colección EL BARCO DE VAPOR, 1995)
Buenas tardes, señores pasajeros. Éste es el vuelo 102 de Cubana de Aviación, con destino a Miami. No vi quien lo decía y a mi nadie me decía "señor#, pero de todos modos contesté. Buenas tardes. Mi hermano se hecho a reir y me dijo:---¡Cretino! Entonces me encendieron unas lucecitas rojas en las alas del avión y la voz dijo: ___Señores pasajeros, por favor abróchense el cinturón de seguridad" Así empieza la aventura de Kike y Toni cuando dejan su patria camino de un país desconocido.