Cómo alcanzar el éxito en el estudio - Duque Yepes, Hernando (Colección ÉXITO, 2001)
En esta obra se hace un análisis detallado de los elementos más próximos que permiten alcanzar el éxito en el estudio, el maestro, la vida familiar, el deporte, la recreación, la atención, la concentración... Al analizar estos temas se pretende que tanto los maestros como los educandos y los padres de familia, estén en capacidad de identificar dónde se presentan los vacíos, las barreras y las dificultades que obstaculizan el éxito en las actividades escolares.