Esquirlas - Ponce Adroher, Marco (Panamá : Editorial Universitaria -UTP, 2019)
En los cuentos de Marco Ponce Adroher elabora sus cuentos. En ellos encontramos esa otra mirada, la que capta la sombra que se proyecta detrás de la lámpa, la vibración de pensamientos que prturba la perfecta armonía de una tarde las pasiones que desmoronan la racionalidad que nos concierne.
ÍNDICE Interrupción......................9 El cura..............................19 El piedrero bilingüe...........26 El cabo Jones...................33 Sumaya............................39 Los nocturnos...................46 Desalojo............................49 Lodo..................................63 Servicios Domésticos........69 Jasmine (Yás-mine)..........78 Las cuatro..........................84 Divergencia........................88 Red social..........................94 Nomofobia.........................101 Pancho...............................109 El secreto...........................113
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA-CUENTOS; CUENTOS PANAMEÑOS