La edad de la rosa (Colección Ricardo Miró, Sección poesía, 2019)
Cada poema de Ela Urriola se yergue como símbolo en la construcción de una sensibilidad plural. Compartida. Con un lema que se manera implícita se sugiere gracias a los nombres propios que cada título convoca, pero que se percibe rotundo: en la innovación cultural y social las mujeres resultan imprescindibles.