Agujeros negros (Colección Premio Nacional de Cuento José María Sánchez Sección Poesía, 2019)
Agujeros negros es un conjunto de cuentos en el que sus protagonistas se hunden en los pozos inescrutables de la angustia, la desesperanza, la indiferencia, la incomunicación y la soledad más pura, desfilando ante nosotros con la mirada distante de los desahuciados, pero que, tras la sacudida de sus destinos, sus historias nos invitarán a aferrarnos a la vida.