Agujeros negros (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 2019)
Agujeros negros es un conjunto de cuentos en el que sus protagonistas se hunden en los pozos inescrutables de la angustia, la desesperanza, la indiferencia, la incomunicación y la soledad más pura, desfilando ante nosotros con la mirada distante de los desahuciados, pero que, tras la sacudida de sus destinos, sus historias nos invitarán a aferrarnos a la vida.
Índice La sequía La gracia Las manos La trepadora Icaria Una joya La otra
Contiene datos biográficos de la autora
Colección Premio Nacional de Cuento José María Sánchez
Keywords: LITERATURA PAAMEÑA - CUENTOS; CUENTOS PANAMEÑOS