Amarillo de noche - Ponce Adroher, Marco (Colección Narrativa, 2021)
En estos doce cuentos que componen Amarillo de noche, el autor nos presenta el mapa que recorre un taxista nocturno, incapaz de relacionarse con el día, agazapado en las penumbras, para iniciar sus experiencias en el submundo de los espectros.