Amarillo de noche - Ponce Adroher, Marco (Panamá : Cardamomo y Estrellas Ediciones, 2021)
En estos doce cuentos que componen Amarillo de noche, el autor nos presenta el mapa que recorre un taxista nocturno, incapaz de relacionarse con el día, agazapado en las penumbras, para iniciar sus experiencias en el submundo de los espectros.
Ïndice Babe - y - Love Hacia nunca Visita entre sueños El lado oscuro Precipicio Arrepentíos Inseguro Explotación a ritmo de Habana's El ambulante Horizontes crispados Una noche cualquiera Galleta a la carta
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA-CUENTOS; CUENTOS PANAMEÑOS