La democracia en el momento actual / Coordinador Heriberto Araúz Sánchez - Araúz Sánchez, Heriberto; Muñoz-Pogossian; Alcántara Sáez, Manuel; Calderón Larrea, María José; Pérez-Liñan, Aníbal (Panamá : Tribunal Electoral, 2020)
Las valiosas intervenciones de la mayoría de los participantes en el ciclo están reunidas en este libro en forma de capítulos, en los que se abordan temas como: la diversidad de los sistemas electorales, la cultura democrática, las consultas populares, la paridad electoral, el impacto de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones en las democracias contemporáneas, entre otros.
ÍNDICE I. Presentación del Tribunal Electoral II. Palabras del Director de KAS III. Presentación de IDEA Internacional 01. ¿Por qué incluir?: Inclusión Social y Democracia en américa Latina y el Caribe. Dra. Bertilde Muñoz-Pogossian 02. La política en América Latina en tiempos de pandemia Dr. Manuel Alcántara 03. Redes sociales y pandemia en el contexto electoral Dra. María José Calderón y otros 11 subcapítulos más
Incluye datos de autores
Keywords: DEMOCRACIA-AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA - -- CONGRESOS-CONFERENCIAS