Nueva filosofía del derecho : el atípico derecho global y la dogmática jurídica - Mitchell D., Harley (Banco Nacional de Panamá, 2021)
Las filosofías del derecho que, a falta de mejor nombre, pudiéramos denominar "tradicionales", se dedican, casi exclusivamente y con los méritos que les corresponden, a reflexionar sobre cuestiones termológicas, categoriales y sobre problematizaciones de orden teórico, presuponiendo un derecho encerrado en una esfera lógica, o, simplemente, sumido en aquello que Martín Heidegger denunciara, al inicio de Ser y Tiempo.