Columna literaria : una columna para la nación - Urriola, Ela; Alvarado, Javier; Ponce Adroher, Marco (Panamá : Sibauste, 2021)
EL presente trabajo en primer lugar, ofrece homenaje a una generación de jóvenes escritores que, desde la palabra y el denuedo cotidiano, abrazaron un compromiso con la cultura y con los designios del país. El segundo propósito ha sido abre a las generaciones presentes y futuras por la que puedan mirar una parte importante de nuestra historia.
Keywords: Autores panameños; Poetas panameños