Psicología aplicada al trabajo / Paul M.Muchinsky : traductor Jorge Alberto Velázquez Arellano - Muchinsky, Paul M. (Thomson Learning, 2007)
En esta edición, los temas laborales giran en torno a la Era de la información, la que estamos viviendo. Asimismo, la globalidad del mundo de los negocios también se ve reflejada en cada capítulo, pues ahora se incluyen secciones especiales tituladas " Psicología I/O transcultural" que explican o ilustran aplicaciones globales del material estudiado. Los estudiantes no solo dominarán los conceptos del temario sino que también sabrán ponerlos en práctica.