Psicología aplicada al trabajo / Paul M.Muchinsky : traductor Jorge Alberto Velázquez Arellano - Muchinsky, Paul M.; Velázquez Arellano, Jorge Alberto (México : Thomson Learning, 2007)
En esta edición, los temas laborales giran en torno a la Era de la información, la que estamos viviendo. Asimismo, la globalidad del mundo de los negocios también se ve reflejada en cada capítulo, pues ahora se incluyen secciones especiales tituladas " Psicología I/O transcultural" que explican o ilustran aplicaciones globales del material estudiado. Los estudiantes no solo dominarán los conceptos del temario sino que también sabrán ponerlos en práctica.
CONTENIDO BREVE--1. Antecedentes históricos de la psicología industrial y organizacional---2. Métodos de investigación en psicología I/O---3. Criterios: estándares para la toma de decisiones --4. Predicciones: evaluaciones psicológicas---5. Decisiones de personal--6. Aprendizaje organizacional--7. Administración del desempeño--- 8. Organizaciones y cambio organizacional--- 9. Equipos y trabajo en equipo---10. Conducta y actitudes organizacionales---11. Salud ocupacional 12. Motivación en el trabajo---13. Liderazgo-- 14. Relaciones entre el sindicato y la administración
Incluye índice onomástico
Incluye índice temático
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; PSICOLOGÍA -- TRABAJO; LIDERAZGO