Surcos de sal - Ponce Adroher, Marco (San José, Costa Rica : Editorial Poiesis, 2022)
Surcos de sal es el libro que Marco Antonio Adroher nos trae a la mesa para recordarnos el espectro de sabores que conforman la vida, pero también el de los sinsabores, las carencias materiales o efectivas, el problema del gusto, lo orgánico y lo trascendente de la existencia. En esta obra se encuentran engarzados un conjunto de cuentos cuya dinámica bien podría ilustrar todas las formas de la sal, desde el mar hasta las lágrimas, desde el sublime paladar a la tortura y la desazón, porque no hay lenguaje más profuso e intrincado que el de los sentidos.
ÍNDICE La sal que somos Urgencia La practicante Miss Diputada Nena, el teléfono El counter Lady Látex y el lobo feroz Entrevista Zamira Largirucho Evanescencia Último intento Jenice Citación Pirata Eunice
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA-CUENTOS; CUENTOS PANAMEÑOS