Clásicos de la literatura universal - Fournier Marcos, Celinda (International Thomson Editores, 2005)
Clásicos de la literatura universal realiza un recorrido por las diferentes épocas literarias, desde las antiguas literaturas de Oriente hasta la producción vanguardista de nuestro tiempo. Por cada capítulo, se concluye con una serie de actividades, ejercicios de autoevaluación y resúmenes gráficos que servirán de repaso a los estudiantes de esta materia.