Clásicos de la literatura universal - Fournier Marcos, Celinda (Máxico : International Thomson Editores, 2005)
Clásicos de la literatura universal realiza un recorrido por las diferentes épocas literarias, desde las antiguas literaturas de Oriente hasta la producción vanguardista de nuestro tiempo. Por cada capítulo, se concluye con una serie de actividades, ejercicios de autoevaluación y resúmenes gráficos que servirán de repaso a los estudiantes de esta materia.
CONTENIDO CAPÍTULO UNO Lo clásico CAPÍTULO DOS Corrientes literarias CAPÍTULO TRES Literaturas orientales de la antigüedad CAPÍTULO CUATRO Literatura griega CAPÍTULO SEIS Literatura medieval CAPÍTULO SIETE Dante Alighieri y otros 9 capítulos más
Keywords: LITERATURA ORIENTAL-ANTIGÜEDAD; LITERATURA UNIVERSAL; RENACIMENTO