Unidad de Autoaprendizaje : Psicología General - De Gracia Guerra, Arístides (IMPREUDELAS, 2022)
Este instructivo es una herramienta para la Carrera de Educación Especial del Programa Académico de Chichica de la Asignatura de Psicología General, I Semestre 2022.